土曜日 fondant miel 11時半〜16時

 

メリークリスマス🎄
昨日のクリスマスメニューは完売致しました🌿

柔らか煮込みのオリジナルメニュー、チキンストロガノフはとても好評でした!
また機会があれば登場させようかと思っています。

たくさん足を運んで頂けて嬉しかったです。

今年の営業は終わりました。
来年の営業は7日土曜日からです🌿

メニューをリニューアルして新しいmielで1年を始めたいと思っております😌

旧堀和平邸の楽しいメンバーに囲まれた楽しい幸せな1年でした♬来年もよろしくお願いします。

オーナー 松浦 裕子

明日はクリスマスイヴですね🎅🎁

明日はmielオープンの土曜日です。

予約は締め切りましたが、何人分か余分に用意しておりますので、来ようかな〜♪と思ったらお気軽にお越しください😌
明日は3時までの営業になります。

ケーキはパウンド型のガトーショコラです🍴

ランチメニューは

⭐︎チキンストロガノフ
⭐︎キノコとベーコンのキッシュ
⭐︎スモークサーモンとマカロニのマリネ
⭐︎ビアソーセージの野菜サラダ
⭐︎コーンポタージュ
⭐︎パン
1,000円です。

なんだか、、盛りだくさんにしちゃいました。
お待ちしています😊💕

クリスマスイブのランチのご予約ありがとうございます🎄🌿

とても嬉しい事に、沢山のご予約を頂きましたので、予約のみ一旦締め切らせて頂きます😌

尚、当日営業は3時までとなりますのでよろしくお願い致します。

皆さんにとって良いクリスマスになりますように・・・💓


12月17日はmielオープンの土曜日です。

定番メニューでお待ちしています。
最近ハンバーグとカレーしか作ってませんね

 逆に違うメニューはレアになってきたところで、、

来週Xmasイブの土曜日は特別メニュー♬

チキンストロガノフやキッシュを作ろうかと思っています。
既に10名弱ご予約頂いており、数量限りがありますのでFacebookやInstagramを見てから来られる方はメッセージで構いませんので、ご予約頂けたらと思います

明日もゆるりゆるりとお待ちしております🤗

良い週末を〜^ ^




 

 

 

☘抹茶ラテ☘

ふわふわミルクとほんのり甘い抹茶がまったり癒しタイムにぴったり。


 

☘ランチに付いている具沢山コンソメスープ☘

お野菜とキノコから自然の出汁をしっかり取っている、優しい味のスープです。

キノコはマイタケを使うのが私のお気に入りです。


 

 

 

☘スコーンなど焼き菓子☘

粉は北海道産のドルチェ、ベーキングパウダーはアルミフリーのラムフォードを使用しています。

スミダ商店さんのジャムも果肉感がしっかりで、すっごく美味しい!

焼き菓子は気分によって色々なメニューなので、その日のお楽しみです😉🌟

持ち帰って朝ごはんにするのもオススメです♫


「 fondant miel フォンダン ミエル 」。

シェフの松浦さんは、 ナチュラルフード・ コーディネーターの資格を持つ、

3歳の男の子のママでもあります。

コンセプトは「 しっかり食べてきれいになる」。

皆様よろしくお願いします🎶

 

「 fondant miel フォンダン ミエル 」

 ブログ:fondant miel 美容♡カフェごはん

 

お問い合わせは* cafe fondant miel *のfacebookより

メッセージにてお受け致します。